Revanche im 2. Derby geglückt!

EC Virgen vs. EC Prägraten

2:0 (2:0,0:0,0:0)

Unsere Kampfmannschaft konnte sich im Rückspiel vor einer grandiosen Zuschauerkulisse gegen den Lokalrivalen aus Prägraten durchsetzen & wichtige 3 Punkte holen!

Das Match begann erneut mit hohem Tempo beider Teams. Unsere Wölfe starteten mit einem richtigen Offensiv-Feuerwerk in die Partie. Nur knapp 2 Minuten nach Anpfiff konnte unsere #87 Holzer Kevin zum viel Umjubelten Führungstreffer für Virgen einnetzen!

In der 15. Spielminute war es wiederum unsere #87 Holzer Kevin, der im Powerplay durch eine tolle Kombination die wichtige 2:0 Führung für unsere Wölfe vor der ersten Pause herstellen konnte!

Im 2. Drittel ging es in der gleichen Tonart weiter. Unsere Kampfmannschaft kontrollierte die Partie größtenteils und ließ den Black Devils, auch durch gutes Stellungsspiel nur wenige Chancen um gefährlich vor unser Tor zu kommen. Man agierte diesmal deutlich körperbetonter & störte den Gegner viel früher, so dass bei Prägraten nie ein richtiger Spielfluss aufkam.

Im Schlussdrittel wirkte unsere Kampfmannschaft dann etwas nervöser, wodurch Prägraten noch zu einigen Torchancen kam, welche man aber allesamt Abwehren & so den 1. Shut-Out Sieg der Saison feiern konnte!