Souveräner Sieg gegen die Tigers!

EC Virgen vs. EC Paternion
4:1 (1:0,1:0,2:1)

Unsere Wölfe konnten sich vergangenen Abend durch eine „TOP“ Mannschaftsleistung klar gegen den EC Paternion durchsetzen!

Zu Beginn der Partie war unsere Kampfmannschaft einige Minuten lang nur Zuschauer & ließ den Gegner fast beliebig Spielen. Unsere Wölfe hatten es derweil noch mit dem Antasten des Gegners zu tun, während Paternion bereits vom ersten Bully an mit Volldampf auf Angriff fuhr. Wofür unsere Kampfmannschaft auch eine kurze Eingewöhnungsphase benötigte, da man das teils etwas härtere Körperspiel in Osttirol nicht wirklich kennt. Ab der 15. Spielminute, anschließend an ein perfektes Zuspiel & dem sehenswerten Treffer unserer #90 Gasser Sandro, hatte Virgen alsbald die Zügel in der Hand! 1:0 Pausenstand.

Ins 2. Drittel starteten beide Mannschaften mit wesentlich höheren Tempo in die Partie. Das Match wurde auch für die Zuschauer immer attraktiver. Unsere Wölfe aber waren den Tigers heute meist einen Schritt voraus & produzierten aufs gesamte Match gesehen mehr gefährliche sowie effektive
Angriffe als der Gegner. Keine 2 Minuten im Mittelabschnitt absolviert, konnte Virgen Topscorer #87 Holzer Kevin Eiskalt zur wichtigen 2:0 Führung „einschieben“. Im Anschluss folgte ein offener Schlagabtausch beider Teams. Der Anschlusstreffer für die Gäste lag förmlich in der Luft, doch war heute die Defensive der Wölfe sowie unsere „the Wall“ #50 😉 kaum zu knacken. Pausenstand 2:0.

Für die letzten 20 Minuten top eingestellt von Trainer Zdenek Eichenmann, führte unsere Kampfmannschaft unbeirrt durch so manch kuriosen Schiedsrichterentscheid ihr Spiel fort. Virgen war im Angriffsdrittel diesmal extrem effektiv & konnte in Spielminute 46. durch unsere #8 Gasser Marco den Spielstand auf 3:0 stellen. Paternion nahm ein Time-Out um sich neu zu sammeln & auch den Spielfluss unserer Wölfe etwas zu stören. Kurz darauf, in erneuter Unterzahl, musste Virgen Goalie #50 Matthias Berger zum ersten Mal im Match die Scheibe aus dem eigenen Tor holen. Spielstand 3:1.
Die Kampfmannschaft ließ sich durch den Gegentreffer aber keineswegs verunsichern & verteidigte weiter souverän das eigene Gehäuse! In Spielminute 55 war es erneut unsere #8 Gasser Marco, der den Puck nach perfekter Zusammenarbeit unhaltbar zum „Matchwinner“ & Endstand von 4:1 in den Maschen versenkte!

Perfekte Leistung Boys! Verdienter Sieg! Am Sonntag im Auswärtsspiel gegen die Tigers muss man unbedingt an diese Leistung anknüpfen!

Danke für eure lautstarke Unterstützung!