Glasklarer Sieg für unsere Wölfe!

EC Virgen vs. UEC Lienz

10:2 (2:0,4:1,4:1)

Eine Wahnsinns-Mannschaftsleistung gepaart mit eiserner Disziplin und Kampfgeist beschert unserer Mannschaft vergangenen Samstag Abend einen ungefährdeten Kantersieg über die Lienzer Eislöwen!

Zu Beginn war es ein recht ausgeglichenes Spiel, wobei Lienz diesmal augenscheinlich mehr mit sich selbst als mit dem Spiel beschäftigt war. Beide Teams starteten stark und lauffreudig in die Partie, in der Virgen ab der 9. Spielminute durch den Treffer von Verteidiger #92 Leo Rene zum 1:0 die volle Kontrolle übernahm. Nur knapp 3 Minuten später sorgte unsere #90 Gasser Sandro nach sehenswerter Kombination für die viel umjubelte 2:0 Führung! In den restlichen Spielminuten drückten unsere Jungs weiter aufs Tempo und setzten die Gäste mehrmals im eigenen Verteidigungsdrittel fest, konnten jedoch die Scheibe nicht mehr im Tor unterbringen. Pausenstand 2:0 Virgen.

Unsere Wölfe starteten perfekt in den Mittelabschnitt und zeigten den vielen Fans ein schnelles Eishockeyspiel mit einigen tollen Spielzügen. Virgen Center #90 Gasser Sandro konnte nur 49 Sekunden nach dem ersten Bully zur wichtigen 3:0 Führung einnetzen! In Spielminute 24. erzielte Lienz nach einem Fehler in den eigenen Reihen den Anschlusstreffer zum 3:1. Unsere Wölfe zeigten sich davon jedoch wenig beeindruckt. Mit einem Doppelschlag in der 28. Spielminute durch Treffer unserer #28 Bstieler Oliver und #94 Gasser Stefan innerhalb von nur !13! Sekunden gelang Virgen früh im Spiel die Vorentscheidung! Spielstand 5:1. Auch ein Goaliewechsel bei den Eislöwen brachte dem Gegner nicht den erhofften Umschwung. Unsere Wölfe hingegen waren dem Gegner am vergangenen Abend über die vollen 60 Spielminuten läuferisch sowie spielerisch überlegen, ließen allgemein nichts anbrennen und zeigten eine vorbildhafte Mannschaftsleistung! 2 Minuten vor Drittelende konnte unsere #87 Holzer Kevin den Spielstand auf 6:1 für Virgen stellen.

Lienz schwächte sich über die gesamte Partie mit unnötigen Strafen immer wieder selbst und kam dadurch auch nie richtig ins Spiel. Unsere Kampfmannschaft führte ihr Spiel fort und konnte wie schon im Mittelabschnitt kurz nach Anpfiff ein schnelles Tor erzielen. Unsere blendend aufspielende #90 Gasser Sandro erzielte mit dem 7:1 seinen dritten Treffer in diesem Match! In der 45. Spielminute, schob Topscorer #87 Holzer Kevin wiederum im Powerplay nach einem starken Solo zum 8:1 ein. Die Gäste erzielten im Anschluss noch ihren zweiten Treffer, taten sich aber im gesamten mit dem aggressiven Fore-Check unserer Kampfmannschaft sichtlich schwer. 4 Minuten vor Spielende zeigte unser Jungspund #28 Bstieler Oliver groß auf und sorgte mit einem weiteren Hattrick im Team für den hochverdienten Endstand zum zweistelligen 10:2 für Virgen!