Glanzleistung vor dem Start der Playoffs!

EC Virgen vs. UEC Leisach

7:0 (3:0,2:0,2:0)

Unsere Kampfmannschaft lässt den Leisacher Adlern in einer sehr fair geführten Partie keine Chance und fährt einen ungefährdeten „Shutout“ Sieg ein! Durch die volle Punktausbeute können sich unsere Jungs über Platz 1 im Grunddurchgang freuen!!!

Wie aus einer Rakete geschossen startete unsere Kampfmannschaft in das Match vom vergangenen Freitag! Nach 2:28 druckvoll gespielten Minuten leuchtete es bereits 3:0 von der Anzeigetafel!
Durch Tore unserer #89 Gasser Arno, dem ersten Treffer in der Kampfmannschaft für unsere #66 Stadler Andreas und dem 1. Saisontor von Verteidiger #74 Fuetsch Lukas hatte man die Gäste bereits früh in der Partie unter Kontrolle! Die wenigen Chancen der Leisacher konnte unsere #50 Berger Matthias souverän entschärfen. Mit 3:0 für unsere Wölfe ging es in die 1. Drittelpause.

Im 2. Drittel ging es in gleicher manier weiter. Virgen konntrollierte das Match durch spielerische Überlegenheit und viel Spielwitz. Mit seinem 2. Volltreffer an diesem Abend stellte Flügelspieler #89 Gasser Arno in der 33. Spielminute den Spielstand auf 4:0 für Virgen! Kurz darauf sorgte Kapitän #84 Hertscheg Bernhard mit dem 5:0 für die klare Vorentscheidung zur hälfte des Spiels.

Für die letzten 20 Minuten wechselte Virgen den Goalie – unser Backup #30 Gasser Michael konnte sich ebenfalls mit ein paar guten Saves unter Beweis stellen! Unsere Wölfe verwalteten die Partie clever & ließen dem Gegner fast keine Chance, kontrolliert aus dem eigenen Drittel zu kommen. Ebenfalls mit dem 1. Saisontor, nach einem Schuss von der blauen Linie versenkte Verteidiger #88 Wurnitsch Marcel im Nachschuss den Puck zum 6:0 im Kasten der Adler! Nach schöner Vorarbeit verwertete unsere #94 Gasser Stefan zum Endstand von 7:0! Verdienter klarer Sieg!

Gratulation der gesamten Mannschaft sowie dem Trainerteam zum Grunddurchgangs Sieg!

Wieder eine perfekte Mannschaftsleistung, Boys!
Jetzt heißt es vollen Fokus auf den Start der Playoffs am kommenden Freitag! Gegner im Halbfinale sind die Eislöwen aus Lienz, welche sich als 4. Team für die heiße Phase qualifizieren konnten!

Danke für eure großartige Unterstützung!!!