Farmteam lässt wichtige Punkte liegen!

EC Virgen II vs. UEC Leisach II

3:4 (2:2,1:1,0:1)

Unsere 2. Mannschaft musste sich vergangenen Freitag knapp gegen das Farmteam der Leisacher Adler geschlagen geben.

Ins 1. Drittel starteten unsere Jungs hoch motiviert. Agierten jedoch anfangs zu Nervös und machten zu viele unnötige Fehler, was die Gäste prompt ausnützten und bis zur 4. Spielminute bereits mit 0:2 in Führung lagen!

Im Anschluss kam unser Farmteam aber immer besser in Schwung und erspielte sich auch einige gute Chancen. In der 12. Spielminute erzielte #86 Gasser Marcel den Anschlusstreffer zum 1:2. Das Match ging hin und her. Die Goalies beider Mannschaften hatten bereits im 1. Drittel einiges an Arbeit zu erledigen. Kurz vor der ersten Pause gelang Virgen der wichtige Ausgleichstreffer durch unsere #62 Gasser Lukas!

In den zweiten 20 Minuten schwächte man sich durch einige unnötige Strafen selbst, was den Leisachern natürlich in die Karten spielte. Doch konnte unsere #18 Lang Simon in der 32. Spielminute einen satten Schuss zur 3:2 Führung im gegnerischen Kasten versenken! Die Freude währte aber nicht lange, denn keine 60 Sekunden später konnten die Gäste den Spielstand wieder auf 3:3 ausgleichen.

Im Schlussdrittel hatte unser Farmteam mehr Spielanteil, erarbeitete sich gute Möglichkeiten, scheiterte jedoch immer wieder an der gegnerischen Abwehr. 6 Minuten vor Schluss konnten die Gäste durch eine kleine Unachtsamkeit erneut den Führungstreffer zum 3:4 erzielen. Virgen versuchte in der Schlussphase alles, um noch den verdienten Ausgleich und so zumindest eine Verlängerung zu erreichen, konnte die vielen Chancen aber leider nicht mehr in einen Treffer ummünzen.

Alles in allem eine sehr fair geführte Partie beider Mannschaften, in dem Leisach das glücklichere Ende für sich erwischte. Für unser Farmteam ist es eine etwas unglückliche Niederlage, da man sich mehr erhofft hat und weiß, dass man auch 3 Punkte hätte sichern können…