UEC Leisach vs. EC Virgen

1:3 (0:0,1:2,0:1)

Am heutigen 4. Advent traten unsere Jungs zum Auswärtsmatch in Leisach an.

Auf dem Leisacher Eis, welches sich heute leider nicht in Bestform zeigte, kam unsere Kampfmannschaft sichtlich schwer in die Partie. Dies sollte jedoch keinesfalls eine Ausrede sein, da bekanntlich beide Mannschaften auf dem gleichen Eis Spielen müssen. 😉

Das Aufbauspiel funktionierte an diesem Nachmittag schon wesentlich besser im Vergleich zum 1. Saisonmatch. Lediglich der konsequente Zug zum Tor fehlte Anfangs der Partie.

Nach einem torlosen Startdrittel in dem die Partie stark hin & her wogte, fanden unsere Wölfe im 2. Drittel besser ins Spiel. Man konnte mehr Chancen herausspielen, doch der Leisacher Schlussmann hielt seinen Kasten weiterhin sauber. Leisach, eher auf Konterspiel ausgelegt, fand auch einige Chancen vor. Scheiterten aber ebenfalls an Goalie Matthias Berger.

Trotz Übergewicht & mehr Spielanteil durch Virgen waren es die heimischen Fans die zum ersten mal Jubeln konnten!

Der Gegentreffer rüttelte unsere Kampfmannschaft regelrecht auf. Es wurde Chance um Chance herausgespielt, bis endlich in Minute 33. unserer #28 Bstieler Oliver der erlösende Ausgleichstreffer gelang!

In Spielminute 39. kurz vor Ende des 2. Drittels war es unsere #89 Gasser Arno, der nach einem schönen Angriff durch einen abprallenden Schuss vom Tormann zum wichtigen 1:2 abstauben konnte!

Das Schlussdrittel startete wieder mit hohem Tempo. Beide Mannschaften schenkten sich nichts. Die Partie wurde dadurch auch etwas hektischer. In Spielminute 53. erzielte unsere #13 Gasser Roman im Powerplay den 1:3 Endstand an diesem Eishockey-Nachmittag.

Danke für eure Unterstützung!!

!! weiter gehts bereits kommenden Dienstag, 20.12. um 20:30 Uhr mit dem Nachtrag-Spiel gegen den UECR Huben II !!