Kantersieg in Huben!

UECR HUBEN II vs. EC Virgen

1:7 (0:2,0:3,1:2)

Unsere Kampfmannschaft konnte gestern Abend auch im 3. Auswärtsmatch in folge als Sieger die Eisfläche verlassen!

Gleich von Beginn an zeigte Virgen ein völlig anderes Gesicht wie noch vergangenen Sonntag in Leisach.

Das Aufbau- und auch das Zusammenspiel der Linien funktionierte von Anfang an optimal. Die Angriffe auf das Hubener Tor liefen wie am Schnürchen. Besser gesagt, es war diesmal ein perfekter Abend für unsere Wölfe!

Bereits in Spielminute 8. konnte unser Jungspund #28 Bstieler Oliver zur viel umjubelten 0:1 Führung einnetzen. Unsere Kampfmannschaft kontrollierte fortan die Partie, man sah die Spiellust der Wölfe. Dennoch gab es im Spielverlauf auch aufgrund einiger defensiver Stellungsfehler mehrere Chancen für Huben, welche aber von unser #50 Matthias Berger, der an diesem Abend wieder einmal blendend aufgelegt war, allesamt entschärft werden konnten.

In Minute 14. konnte Verteidiger #92 Leo Rene im Powerplay (welches doch noch einigermaßen Ausbau bedürftig scheint – 2/16 genutzten Überzahlmöglichkeiten) durch einen scharfen Schuss von der blauen Linie auf 0:2 stellen. Mit diesem Spielstand endete auch das 1. Drittel.

Im Mittelabschnitt begann ca. 4 Minuten nach Anpfiff die Trefferserie unserer #90 Sandro Gasser. Spielstand 0:3 für Virgen!

Nur !9! Sekunden später sorgte #18 Wibmer Johannes durch einen satten flachen Schuss für einen Doppelschlag und brachte eine komfortable, aber auch etwas überraschende 0:4 Führung!

In Spielminute 28. war es erneut Virgen‘s Spieler des Abends #90 Gasser Sandro, der den Puck nach sehenswerter Kombination zum 0:5 ins Kreuzeck schlenzte!

Nach gut der Hälfte des Schlussabschnitts machte #90 Gasser Sandro seinen 1. Hattrick der Saison perfekt. Somit war Virgen der Sieg nicht mehr zu nehmen!

Danach folgten einige Unachtsamkeiten, welche immer wieder zu gefährlichen Angriffen von Huben führten. Die Wölfe kamen aber meist wieder schnell durch solides Aufbauspiel aus dem eigenen Verteidigungsdrittel und führten ihren an diesem Abend sehr offensiv eingestellten Spielcharakter fort.

Nach perfekten Zuspiel konnte unsere #93 Stadler Dominik in der 56. Minute den Spielstand auf 0:7 für Virgen stellen.

Unsere Kampfmannschaft versuchte in den letzten Minuten der Partie das verdiente Shutout für unseren Goalie zu verwalten, was auch bis 59:59 top gelungen ist. Doch erzielte das Eisbären-Farmteam nur wenige Augenblicke vor der Schlusssirene noch den Ehrentreffer zum Endstand von 1:7!

Gewaltige Leistung Boys! Perfektes Teamwork! So kann es weiter gehen!

Danke für eure lautstarke Unterstützung!