EC Virgen vs. EC Prägraten
10:2 (5:0,2:1,3:1)

Unsere Kampfmannschaft gewinnt ein packendes Virgentalderby & holt sich verdient 3 Punkte vor einer tollen Kulisse gegen den Lokalrivalen Prägraten!

Unsere Wölfe starteten diesmal perfekt in der Partie. Wie aus der Kanone geschossen stellten unsere #94 Gasser Stefan & #89 Gasser Arno bereits nach einer Minute den Score auf 2:0 für Virgen!
Unsere Jungs waren in dieser Partie offensichtlich die tonangebende Mannschaft. Man konnte viele schöne Spielzüge herausspielen & ließ den Prädingern damit auch keine Zeit überhaupt ins Spiel zu kommen. In der 10. Spielminute folgte dann der zweite Doppelschlag, welcher bereits im ersten Drittel die Weichen auf Sieg stellte. Flügelass #8 Gasser Marco sowie Verteidiger #93 Stadler Dominik sorgten für die frühe 4:0 Führung!
In der 13. Spielminute erzielte unsere #18 Wibmer Johannes im diesmal sehr erfolgreichen Powerplay einen sehenswerten Treffer aus eigentlich unmöglicher Position. Spielstand 5:0.

Im Mittelabschnitt wurde man teilweise etwas fahrlässiger & ließ den Gegner einige Male gefährlich vor das eigene Tor. Der Rückhalt unseres Goalies bzw. der Verteidigung zahlte sich dabei aus. Die Angriffe der Gäste verpufften durch konsequente Defensivarbeit in den eigenen Reihen meist schon im Mitteldrittel.
Spielminute 28. #94 Gasser Stefan nahm sich ein Herz, und schob das schwarze Hartgummi, erneut im Powerplay, souverän in die Maschen. 6:0 Virgen.
5 Minuten später sorgte unser „flinker Fuchs“ #18 Wibmer Johannes mit seinem 2. Treffer des Abends für die klare 7:0 Führung.
Vor Ende des zweiten Abschnitts erzielte Prägraten noch den glücklichen Anschlusstreffer zum 7:1 Pausenstand.

Trotz der vielen ausgesprochenen Strafen (teilweise auch sehr kleinlich) wurde das Match von beiden Teams über die gesamte Spielzeit weitestgehend äußerst fair geführt!
Nach einer sehenswerten Kombination versenkte unsere #94 Gasser Stefan, wiederum in Überzahl, den Puck unhaltbar im Kreuzeck der Prädinger! 3. Treffer – Hattrick! Es haben nur noch die Mützen am Eis gefehlt! 😉
Kurz darauf, nach einer Unachtsamkeit in den eigenen Reihen und wildem Gestocher vor dem Virger Tor erzielten die Gäste den zweiten Ehrentreffer des Abends.
#89 Gasser Arno (zweiter Treffer des Abends) und #86 Lang Simon sorgten mit ihren Treffern in den Schlussminuten für den perfekten Abschluss des Abends!

10:2 Sieg im Virgentalderby! 3 Punkte. Was will man mehr!
Gratulation an die gesamte Mannschaft! Das war tolles Eishockey!