Farmteam ohne Chance gegen Hubens 3. Mannschaft

EC Virgen II vs. UECR Huben III

0:7 (0:3,0:0,0:4)

Das erwartet schwere Spiel gegen die 3. Mannschaft der Eisbären aus Huben!

Unser Farmteam konnte zu Beginn des Spiels nicht mit dem Tempo der Hubener mitgehen & kamen durch die Angriffe des Gegners vorerst überhaupt nicht ins Match. Die Eisbären spielten befreit auf und konnten sich bis zur ersten Drittelpause eine solide 0:3 Führung herausspielen.

Im Mitteldrittel wirkte unser Farmteam deutlich stärker und konnte sich auch mehrere gute Chancen herausspielen, scheiterten jedoch immer wieder am Gäste Torhüter. Unsere 2. Mannschaft hielt Huben gut in Schach, konnte das Tempo mitgehen und ließ auch wenige Chancen zu. Pausenstand 0:3.

Das dritte Spieldrittel startete gleich wie die letzten 20 Minuten endeten. Virgen war auch bis zur Hälfte des Schlussabschnitts ebenbürtig und hatte einige gute, aber leider ungenützte Möglichkeiten auf den Anschlusstreffer. Ab Spielminute 48. war Hubens 3. Mannschaft wieder spielbestimmend & konnte den Spielstand, wenn auch etwas zu hoch, noch auf 0:7 schrauben.

Gratulation an Huben. Danke für das faire Match!