EC Virgen vs. EC Irschen

6:1 (1:1,3:0,2:0)

Leider erneut durch einige Ausfälle ersatzgeschwächt holen sich die Wölfe mit einer soliden Mannschaftsleistung wichtige 3 Zähler!

Wie schon im Auswärtsmatch am vergangenen Sonntag, hatte unsere Kampfmannschaft auch im Heimspiel gegen die Eisbären aus Irschen ihre Startschwierigkeiten. Bis zur 17. Spielminute wogte das Spiel hin und her. Keine der beiden Mannschaften konnte wirkliche Akzente setzen. Nach einer unübersichtlichen Situation vor dem Virger Tor erzielten die Gäste wie im Hinspiel vor 5 Tagen erneut den ersten Treffer der Partie. 13 Sekunden vor Drittelende schob #87 Holzer Kevin nach einem gewonnenen Bully im Powerplay zum wichtigen 1:1 Ausgleich ein!

Im Mitteldrittel kamen unsere Jungs viel besser aus der Kabine und konnten sich gleich mehrere gefährliche Chancen erarbeiten. #90 Gasser Sandro erzielte nach einer schönen Kombination in Überzahl den Führungstreffer zum 2:1. Kevin und Sandro erhöhten mit ihren jeweils zweiten Treffern des Abends den Score bis zur zweiten Pause noch auf 4:1.

Die Hausherren konnten sich über die gesamte Spielzeit nicht richtig an die stark Defensiv agierenden Irschener anpassen, brachten die Partie aber letztlich durch gutes Aufbau- bzw. Zusammenspiel clever über die Bühne. #89 Gasser Arno und #87 Holzer Kevin (Hattrick) fixierten im Schlussabschnitt den 6:1 Endstand.

Alles in allem ein verdienter Sieg in einer fair geführten, aber zerfahrenen Partie! Gratulation Boys!